SMART Trac II

Descripción

Características

Este sistema de última generación lleva la exactitud y reproducibilidad del SMART Trac al siguiente nivel. Con un nuevo diseño de magneto que analiza grasa en tan solo 8 segundos, el SMART Trac II es dos veces más rápido que su antecesor. El sistema es más exacto que NIR o FTIR y no requiere de calibraciones costosas. Combina la avanzada tecnología de resonancia magnética nuclear (RMN) con la tecnología de secado rápido del SMART Turbo para la obtención de resultados rápidos de humedad y grasa.

 

Con un diseño más compacto se consolida su presencia en los laboratorios de alimentos.

  • Su operación se basa en el método AOAC 2008.06.
  • Requiere de menos energía para su operación.
  • La determinación de grasas y aceites es en tan solo 8 segundos.
  • La RMN le da la capacidad de analizar toda la muestra obteniendo resultados precisos y confiables.
  • Diseñado con un control inteligente de temperatura que evita que la muestra se queme.
  • Proporciona resultados reproducibles y consistentes por lo que disminuye variaciones técnicas debidas a los operadores.
  • Al producir resultados rápidos es una herramienta útil al usuario para realizar ajustes pertinentes en el proceso y minimizar productos fuera de especificación.
  • No requiere calibraciones frecuentes como NIR o FTIR, por lo que su operación es sencilla.
  • Las mediciones son independientes de los cambios de color, textura o uniformidad de la muestra.
  • No requiere disolventes.
  • Analizador de carne

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