SMART ProFat

Descripción

Características

El sistema mide humedad, grasa, proteína y cenizas en muestras de materia prima de carne y premezclas en tal solo unos minutos. El análisis rápido puede emplearse en control de proceso para realizar ajustes de mezcla, liberación de producto y asegurar el menor costo de formulación.

 

El SMART ProFat combina la medición de humedad por microondas con el análisis de modelado de datos y así rápidamente evalua la carne de res, cerdo, pollo y pavo con exactitud y precisión. El análisis rápido puede ser utilizado para el control del proceso para hacer correcciones de mezcla, materiales de liberación y asegurar el menor costo de formulación. Este sistema también puede ser usado para verificar y mantener el desempeño de instrumentos NIR o de rayos X.

 

El sistema utiliza un método oficial AOAC para medir rápidamente el contenido de humedad y un programa simple de curva de ajuste para proporcionar el mejor estimado del contenido de grasa y proteína. El desempeño del sistema es comparable a los métodos de análisis estándar de secado por horno y extracción de grasa.

  • Análisis completo de carne en 3 minutos o menos.
  • Utiliza método oficial AOAC 2008.06 para la determinación de la humedad.
  • Control de procesos de producción al contar con datos rapidamente.
  • No hay generación de residuos peligrosos, las necesidades de consumo de energía son bajas.

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